Norma
40 min
Mittel
4/6
0,70 €
Gefüllte Zucchini
vegan und lecker
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
200 g | Reis (gekocht) | |
2 Stück | Knoblauchzehe 3 Angebote | |
4 Stück | Zucchini | |
200 g | Tomaten (gehackt) | |
1 Stück | Zwiebel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Zucchini halbieren und aushöhlen.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Gehackte Tomaten und gekochten Reis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Die Zucchinihälften mit der Reis-Tomaten-Mischung füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Passende Angebote:
Reis (gekocht)
Reis im Kochbeutel
2.29€-23%
200 g
in 7 Tagen erhältlich
Knoblauchzehe
Eingelegter Knoblauch
1.99€
2 Stück
ab heute erhältlich
Kräuter-/ Knoblauchbaguette
1.99€
2 Stück
ab heute erhältlich
Knoblauchsalami
3.79€-15%
2 Stück
ab heute erhältlich